Санкт-Петербург
Доставка до адреса
В корзине: 0 позиций
на сумму: 0.00 р.
Помощь эксперта

Гибридные кроссоверы: AUDI Q7 против VOLVO XC90

AUDI Q7 или VOLVO XC90, какой из трёхрядных, гибридных, роскошных кроссоверов Вы выберете?

 

В больших, трёхрядных дорогих кроссоверах нет ничего нового, но давние два соперника в этом классе предложили нечто новое – это гибридные моторы, которые до настоящего времени не устанавливались на этот класс автомобилей. Если бы Вам пришлось выбирать между AUDI Q7 и VOLVO XC90 чтобы Вы выбрали?

Почему Вам может понравиться AUDI Q7?

Вам понравится Ауди, если Вам нравится другие Audi. Это самое простое явление, и Q7 не исключение в этом - что не обязательно плохо. Интерьер великолепен и сделан из красивых и дорогих материалов. Он очень стильный. Технари и не только полюбят информационно-развлекательную систему MMI и ее гибкую работу.

Потеряв в весе по сравнению со своим предшественником, новый Q7 выглядит немного легче и снаружи  тоже. Он не такой дерзкий, как некоторые BMW и Mercedes, но у него есть некий "свой" взгляд об этом.

 

Почему Вам может понравиться VOLVO XC90?

Некоторые найдут Audi слишком модным, Вы всегда должны быть хорошо одеты с прекрасной прической всякий раз, когда вы в нем. Вы не должны нарушать гармонию для людей, которые видят вас в этой машине. Но есть другой, не менее роскошный автомобиль, но в котором вы будете чувствовать себя как в удобном домашнем свитере. Погрузитесь в невероятно красивые места вместе с Вольво, Вы не почувствуете себя посторонним.

Экстерьер компании Volvo далеко не самый смелый, но более сбитый, чем Ауди. А с R-Design обшивкой выглядит даже вызывающе. В расстоянии до потолка Вольво также более выгодно отличается. В Ауди третий ряд сидений подходит или для детей , или для взрослых людей сильно стесненных в пространстве, но и багажник становится довольно маленьким. В XC90, с третий ряд пригоден для реальных людей и Вы можете использовать багажное отделение как обычно.

А как насчет их характеристик  гибридных систем?

Audi особенно гордится тем, что Q7 е-Tron будет первым полноприводным гибридным кроссовером с дизельным двигателем. Это знакомый 3-литровый турбодизель V-6 с электрической силовой установкой, выдающий 373 лошадиных сил и 516 Н/м крутящего момента.

XC90 T8 использует 2-литровый двигатель T6 с турбонаддувом и нагнетателем наряду с электромоторами, и выдает  400 лошадиных сил и 472 Н/м крутящего момента.

Audi заявляет разгон от нуля до 100 км/ч за 6,1 секунды и электрический ход в  диапазоне 34 миль, в то время как Volvo говорит, что это может разогнаться от нуля до 100 км/ч за 5,9 с и предлагает 25 миль чистого электрического пробега.

Почему больше людей, вероятно, выберут Audi:

 

Q7 просто выглядит и чувствуется более дорогим, чем Volvo. Volvo XC90 элегантна, но не так эффектна, как Audi Q7.

Но, если вы действительно прагматичный человек, и нуждаетесь в семиместном SUV, вам понравится Volvo. Чем больше все меняется, тем больше Volvo остаются теми же.

some text